Актуальные новости

Новости компании

Мы делимся актуальными новостями с нашими клиентами и партнерами
25 Апреля, 2019

Суд удовлетворил иск против владельца «Polichano cafе»за нарушение имущественных авторских прав и постановил взыскать с ответчика более 200 000 гривен за использование одной песни без лицензии и выплаты роялти

23 Апреля, 2019

Одна компания решила подсчитать, на какую сумму происходит “воровство” интеллектуальной собственности каждый день. Исследование касалось изображений. Результаты подсчета – довольно внушительные. “Более 2,5 млрд изображений воруется каждый день. Отсутствие необходимых лицензий приводит к ущербу в размере примерно 532,5 миллиардов долларов ежедневно”

18 Апреля, 2019

Майкл и Фрейзер (Fraser Munden and Michael Glasz) – два профессиональных кинематографиста. Специализируются на документальном кино. У них даже есть собственная компания, основанная в 2013 году. Фрейзер отвечает за творчество, а в зоне ответственности Майкла – управление делами компании. Третий участник этой истории – Александр Чоко (Alexandre Choko) – агент по недвижимости, раньше был промоутером боксеров, боксер по призванию и автор книги “Будущее бокса”.

17 Апреля, 2019

Хотите вопрос на засыпку? Украинская торговая марка №71830 состоит из одного слова «ALUSHTA», которое … дискламировано! Каков же объем охраны такого знака?

11 Апреля, 2019

Когда исполнение должно считаться “зафиксированным” для его коммерческой эксплуатации? На этот интересный вопрос ответила кассационная инстанция суда во Франции, разрешая не менее интересный спор. А спорили вокруг определения самого момента “фиксации” исполнения – происходит ли это на записи самого исполнения (то есть живьем, даже если в студии или на сцене), или когда готова мастер запись?

10 Апреля, 2019

Голливудские студии потеряли более 10 миллионов долларов.
В Великобритании приговорили к реальным срокам четырёх местных жителей, которые управляли торрент-трекером TheFoundry.name (сейчас недоступен). Фильмы на сайте иногда появлялись даже до официальной премьеры в кинотеатрах. Об этом сообщает Королевская прокурорская служба страны.

04 Апреля, 2019

Все наверняка знают или видели в стоматологическом кабинете фотографии работ стоматологов по принципу “было-стало”. Было, что было, а стало “еще лучше и еще краше”. Так вот, один стоматолог сделал такую фотографию своей работы. Зарегистрировал авторское право на эту фотографию, то есть профильное ведомство США (USA Copyright Office) подтвердило наличие авторских прав на фото отчет стоматолога.

02 Апреля, 2019

Во Франции власти обратили внимание на персональные данные с фискальной точки зрения. Ведь персональные данные имеют свою ценность и порой достаточно внушительную. Многие компании хорошо зарабатывают на продаже и использовании таких данных. Вот и французские власти подумали и решили – если на этом удается заработать, почему государство до сих пор не в доле?

29 Марта, 2019

Оказывается, в тюрьмах тоже есть музыка. Нет, это не о радио, которое может играть весь день. Это цифровые сервисы. Оказывается, в США заключенные не могут получить свободный доступ в интернет, поэтому для них придумали специальный сервис. Используется та же сеть, но с учетом особенностей, то есть закрытая. Те же облачные сервисы. Заключенные покупают музыку, платят за нее, слушают, когда им захочется.

Наши основные преимущества

Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с нашими клиентами
Высокая оперативность
Оперативное решение возникших трудностей, выход из любых сложных ситуаций
Опытная компанда специалистов
Опытная команда юристов с опытом работы в сфере юридических услуг
Экономим время и деньги клиентов
Компетентная поддержка, которая не требует вашего личного присутствия
Индивидуальный подход
Индивидуальный подход к клиенту с всесторонним изучением проблемы
Вам нужна юридическая консультация?
Наши специалисты ответят на все ваши вопросы и мы и начнем сотрудничество
Свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на консультацию
+38 (056) 735-05-93 / +38 (096) 430-30-37

Наши довольные клиенты

Нашими клиентами стали известные предприятия и фирмы, которые продолжают работать с нами