Актуальные новости

Новости компании

Мы делимся актуальными новостями с нашими клиентами и партнерами
04 Февраля, 2020

В украинском и международном законодательстве срок действия торговой марки составляет десять лет с даты подачи заявки.
В то же время, собственник торговой марки может продлевать срок действия Свидетельства каждые 10 лет с обязательной оплатой государственных сборов.
Для интереса, сравним суммы сбора в Украине и в странах Евросоюза.

28 Января, 2020

Прежде чем говорить о защите права на торговую марку, такое право нужно получить и иметь документальное подтверждение своих прав. Таким подтверждением является свидетельство на знак для товаров и услуг (торговую марку).

21 Января, 2020

Хорошо известный знак - это обозначение, используемое на определенной территории в течение длительного времени и которое стало широко известным среди определенного круга потребителей.

14 Января, 2020

Уже через 2 дня реклама в Украине будет возможна только на украинском языке - законодатель ужесточает меры по внедрению государственного языка во все сферы жизни населения.
Так, с 16 января 2020 вступают в силу изменения в ст. 6 Закона Украины «О рекламе», в соответствии с которыми, языком рекламы признается лишь украинский язык.
Но не спешите отчаиваться, юридическая фирма «БЛИСС» нашла решение и в этой ситуации! Выход очень прост - Вам необходимо зарегистрировать торговую марку!

18 Декабря, 2019

Регистрация и получение штрих-кода обеспечивает идентификацию любого товара, независимо от его характеристик, назначение и применение.

10 Декабря, 2019

Роялти используется в хозяйственной деятельности предприятий достаточно давно. Роялти обычным языком - это платежи за пользование объектами права интеллектуальной собственности

03 Декабря, 2019

При покупке уже зарегистрированного знака для товаров и услуг у владельца знака, риски, связанные с возможным ее неиспользованием, возлагаются на покупателя.

26 Ноября, 2019

Что делать, к кому обращаться в случае нарушения Ваших прав интеллектуальной собственности на знаки для товаров и услуг (ТМ, торговые марки) - читайте ниже.

19 Ноября, 2019

Использование музыкальных произведений в заведениях питания, стационарных магазинах (одежды и других товаров), супермаркетах, развлекательных торговых центрах и т.д. разрешается только при условии получения соответствующего разрешения от автора или другого лица, имеющего авторское право на произведение.
Судебные решения Верховного суда говорят о том, что трансляция музыки в качестве антуража своих заведений с использованием смешанных композиций перестает быть безнаказанным.

Наши основные преимущества

Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с нашими клиентами
Высокая оперативность
Оперативное решение возникших трудностей, выход из любых сложных ситуаций
Опытная компанда специалистов
Опытная команда юристов с опытом работы в сфере юридических услуг
Экономим время и деньги клиентов
Компетентная поддержка, которая не требует вашего личного присутствия
Индивидуальный подход
Индивидуальный подход к клиенту с всесторонним изучением проблемы
Вам нужна юридическая консультация?
Наши специалисты ответят на все ваши вопросы и мы и начнем сотрудничество
Свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на консультацию
+38 (056) 735-05-93 / +38 (096) 430-30-37

Наши довольные клиенты

Нашими клиентами стали известные предприятия и фирмы, которые продолжают работать с нами