Актуальные новости

Новости компании

Мы делимся актуальными новостями с нашими клиентами и партнерами
20 Октября, 2020

Распространение на территории Украины экземпляров аудиовизуальных произведений, фонограмм, видеограмм, компьютерных программ и баз данных, а также их прокат разрешаются только при условии их маркировки контрольными марками.

05 Октября, 2020

24 сентября 2020 Всемирная организация интеллектуальной собственности (ВОИС) запустила новую базу данных WIPO Lex-Judgments, где можно получить бесплатный доступ к важнейшим судебным решениям разных стран мира в сфере интеллектуальной собственности.

15 Сентября, 2020

Регистрация и использование на законных основаниях бренда, содержащий название государства «Украина» возможно только при выполнении определенных условий.

10 Августа, 2020

Верховной Радой Украины принят Закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно реформы патентного законодательства (законопроект № 2259, 31.07.2020 направлено на подпись Президенту).

14 Июля, 2020

Дети также могут иметь авторские права на свои произведения, стихи, фото, скульптуры, компьютерные программы и т.д., но с некоторыми нюансами. Давайте рассмотрим подробнее.

09 Июля, 2020

16 июня 2020 Верховной Радой Украины принят Закон Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно создания национального органа интеллектуальной собственности" (законопроект №2255 от 10.10.2019)

15 Июня, 2020

Кондитерская корпорация Roshen судится за право использования торговой марки "Киевский торт" с харьковской компанией - производителем мороженого.

26 Мая, 2020

Минэкономики запустило всеукраинскую базу опасной непищевой продукции "uvaga.gov.ua", где можно проверить безопасность продукции (например, строительные материалы, детские товары, моющие средства, медицинские изделия, транспортные средства и запчасти, электрическое и электронное оборудование) по ссылке https://uvaga.gov.ua/uk/Main/Category/Category.

04 Марта, 2020

В Украине промышленный образец не является достаточно популярным объектом прав интеллектуальной собственности, но не следует его недооценивать.
Промышленный образец, если простым языком, это внешний вид продукции (упаковка), что очень часто играет важную роль, поскольку потребители покупают не сам продукт, а ведутся на упаковку и внешний вид товара. Поэтому его стоит и нужно защищать.

Наши основные преимущества

Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с нашими клиентами
Высокая оперативность
Оперативное решение возникших трудностей, выход из любых сложных ситуаций
Опытная компанда специалистов
Опытная команда юристов с опытом работы в сфере юридических услуг
Экономим время и деньги клиентов
Компетентная поддержка, которая не требует вашего личного присутствия
Индивидуальный подход
Индивидуальный подход к клиенту с всесторонним изучением проблемы
Вам нужна юридическая консультация?
Наши специалисты ответят на все ваши вопросы и мы и начнем сотрудничество
Свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на консультацию
+38 (056) 735-05-93 / +38 (096) 430-30-37

Наши довольные клиенты

Нашими клиентами стали известные предприятия и фирмы, которые продолжают работать с нами